SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/257 vom 9. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Neuanmeldung nach zwei Abweisungen. Würdigung des im betreffenden IV-Verfahren erstellten polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juli 2020, IV 2018/257).